Logo Landeshauptstadt Düsseldorf
Bereichsnavigation:
Aktuelle Themen:

Hilfe: Technische Voraussetzungen

Bildschirmauflösung

Unsere Seiten sind optimiert für eine Bildschirmauflösung von 1024*768 Punkten. Aber auch eine geringere Auflösung ist kein Problem. Möglicherweise werden dann nicht alle Inhalte auf einen Blick dargestellt. Sie können den Bildschirmausschnitt aber über den unteren Rollbalken in Ihrem Browser-Fenster verschieben.

Farben

Für eine optimale Wiedergabe der Bilder und der verwendeten Farbeffekte sollte die Farbdarstellung Ihres Systems mindestens 65.000 Farben (16 bit) betragen.

JavaScript

Für die optimale Darstellung der Seiten und volle Funktionalität ist die Aktivierung von JavaScript in Ihrem Browser erforderlich.
mehr zu JavaScript

Browser

Optimiert sind unsere Seiten für MS-Internet Explorer oder Mozilla/Firefox, empfohlen wird die jeweils aktuelle Version.

PDF Reader / Betrachter

Einige Informationen und viele Formulare in unserem Angebot liegen im "Portable Document Format (PDF)" vor. Zu deren Darstellung benötigen Sie einen PDF Reader. Kostenlose PDF Reader finden Sie zum Beispiel bei Adobe oder als "Freie Software" unter www.pdfreaders.org. Die Landeshauptstadt Düsseldorf übernimmt keine Gewähr für die Benutzung dieser Produkte.

Sprachauswahl und Hauptnavigation:

Dachmarke :DÜSSELDORF

23. April 2014 | 15:35 Uhr

Mi
Details Do
Details Fr
Details