4. Staffel "So schmeckt Europa"
| EDIC News
Am 29. Oktober startet unsere Kochserie SO SCHMECKT EUROPA in die vierte und letzte Staffel. Es fehlen nur noch sechs europäische Rezepte um die Kochserie zu komplettieren. Die Staffel beginnt mit mit einem der sechs Gründungsstaaten der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl (EGKS), die den Grundstein für die europäische Einigung legten: Belgien! Pascale Willems kocht für uns den belgischen Klassiker "Belge Carbonade".
- Staffel 4, Folge 1: Belgien - Belge Carbonade
- Staffel 4, Folge 2: Finnland - Karjalanpiirakka
- Staffel 4, Folge 3: Dänemark - Dänische Smørrebrøds
- Staffel 4, Folge 4: Slowakei - Halušky s bryndzou
- Staffel 4, Folge 5: Malta - Imqarrun Il-Forn
- Staffel 4, Folge 6: Portugal - Seeteufelreis nach Algarve-Art