Lagekarte
Lagekarte

Neugestaltung Freifläche evangelisches Jugendhaus Wersten

Projektverlauf

Planung:
06/2012    Förderantrag gestellt
12/2013    Förderantrag bewilligt
Umsetzung:
09/2014    Baubeginn
01/2015    Baufertigstellung

Nutzung  

 

Handlungsfeld

Grün- und Freiräume

Projektziel(e)

Die Aufenthaltsqualität soll erhöht und Kommunikationsräume geschaffen werden.

Stand des Projekts

Fertig gestellt und in Nutzung

Akteure

Beteiligte Ämter     Garten-, Friedhofs- und Forstamt, Stadtplanungsamt, Amt für Immobilienmanagement, Jugendamt
Kooperationspartner    Evangelischer Freizeitstättenverein
Weitere Beteiligte

Finanzmittel    

insgesamt 30.000 Euro,
davon Bund und Land: 18.000 Euro
davon Stadt: 12.000 Euro

Beteiligung

Die Leitung und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Jugendhauses führten Workshop mit jugendlichen Besucherinnen und Besuchern durch.

Projektergebnis

Es wurden 1.600 teilweise umgestaltete Platzfläche erstellt.