Probennahme in einem Restaurant

Probenahme in einem Restaurant
Überprüfung der Hygiene

Probennahme in einem Restaurant

Der Weg der Lebensmittelkontrolleure führt zu einem original italienischen Restaurant. Inhaber Carmelo Conigello ist wenig erschreckt vom Besuch der Kontrolleure. Er führt sie zunächst in die Küche.

"Der erste Eindruck ist: Alles ist sehr sauber", sagt Michael Bielak. Doch Petra Ortloff hat einen stark angekohlten Kunststoff-Löffel entdeckt. "Wollen Sie den nicht ersetzen?" fragt sie Conigello. "Der Löffel kommt sofort weg", entgegnet der Restaurant-Chef.

Wir beraten Sie gerne

  • Landeshauptstadt Düsseldorf
    Amt für Umwelt- und Verbraucherschutz

  • Telefon 0211 - 8993242
    Sprechzeiten nach telefonischer Vereinbarung

    E-Mail
  • Ulmenstraße 215
    40468 Düsseldorf

    Stadtplan
  • Nützliche Links und Downloads zum Thema

    Übersicht